Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Sleepwalkers на мировом уровне объединит короткометражные фильмы

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Sleepwalkers

Четыре международные конкурсные и несколько дополнительных программ фестиваля короткого метра Sleepwalkers включают в себя фильмы, которые придутся по вкусу всем: от документальных до фантастики, от комедий до драм.

На Sleepwalkers покажут 160 короткометражных фильмов из 44 стран. Фокус-страной фестиваля  «Темные ночи», стала Франция, и французские классические и совсем свежие фильмы вошли в афишу Sleepwalkers.

Вдобавок к традиционным фильмам на фестивале Sleepwalkers в Таллинне в этом году можно посмотреть бурлящий культурной жизнью Творческий городок Теллискиви, где откроется POP-UP кино - Sleepwalkers Cinema.

Одним из особенных событий фестиваля Sleepwalkers является традиционная ночь кино - ÖÖKINO, во время которой можно наслаждаться кофе, приятной компанией и незабываемой атмосферой. Будут показаны фильмы, которые заставят аудиторию как смеяться, так и плакать, дрожать от волнения. Но важнее всего то, что эти фильмы заставят зрителя бодрствовать, в то время как весь мир будет спать или бродить в полусне. Всё это будёт происходить в этом году в Творческом городке Теллискиви (Erinevate Tubade Klubi), - это место, чудеса которого начинаются с гардероба.

Приходите и знакомьтесь с лучшими короткометражными фильмами этого года из Эстонии и со всего мира!

Фильмы можно посмотреть в кинотеатре Supernova, расположенном в Таллиннском университете, POP-UP кино - в кинотеатре Sleepwalkers - Erinvate Tubade Klubis, кинотеатре «Sõprus» и других кинотеатрах Таллинна. К тому же, на фестиваль Sleepwalkers приглашено и кафе «Caffeine» для организации «кофе-кинотеатра». В «Caffeine» вы также можете наслаждаться просмотром короткометражных фильмов напротяжении целого дня.

Все показы традиционно делятся на 5-7 короткометражных фильмов, по продолжительности показы соответствуют обычному полнометражному фильму.

Большинство сеансов для гостей бесплатны.

Подробнее о фестивале можете прочитать на нашем сайте: www.swff.ee

Sleepwalkers trailer 2016 from Baltic Film and Media School on Vimeo.

Наверх