Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Just Film представляет документальный фильм “Неприкасаемое“

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Just Film

20 ноября в 18.00 в кинотеатре Apollo Solaris будет показан фильм “Неприкасаемое“, после которого состоится дискуссия на русском языке. Фильм расскажет о публичных регистрах совершивших преступления сексуального характера, которые используются во многих штатах США. Героями фильма стали как фигуранты таких списков, так и их жертвы, а также борцы за ужесточение законодательства в вопросах сексуальных преступлений.

После фильма пройдёт публичная дискуссия о том, насколько поднятые в фильме темы актуальны для Эстонии, какова ситуация с наказанием за преступления сексуального характера у нас. В ней примут участие старший следователь Пыхьяской префектуры полиции Константин Сергеев, судья Харьюского уездного суда Катре Полякова, представитель Эстонского союза сексуального воспитания Кристина Папсеева, модератором дискуссии выступит советник канцлера права Владимир Свет.

Дискуссия пройдёт на русском языке.

Документальный фильм «Неприкасаемое» будет показан в рамках«Темных ночей» как часть программы о правах ребенка, которую проводит фестиваль детского и юношеского кино JustFilm.

Показ состоится 20 ноября в 18.00 в 5-м зале кинотеатра Solaris Apollo.

Больше информации: http://www.justfilm.ee/film/puutumatu/

UNTOUCHABLE - Festival Trailer from Meerkat Media on Vimeo.

Наверх