Узнай, какие спортивные фильмы можно посмотреть на PÖFF

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Kaader filmist "Viimse verepiisani"

ФОТО: PÖFF

Вдохновение и мотивацию всегда стоит искать в спортивной культуре. Самостоятельно занимаясь спортом или сопереживая со стороны тем, чью волю не могут сломить ни физические ограничения, ни самые экстремальные явления природы. Спортивные фильмы из программы PÖFF донесут до зрителей истории о самых ярких примерах силы воли. 

Данный / Given

США

Документальный фильм о серфингистах Аамионе, Дейзи Гудвин и их двух детях, живущих одной ногой на Гавайях, а другой – в волнах Тихого океана. Визуально увлекательное и вдохновляющее по своему содержанию произведение, в которое можно окунуться, спасаясь от серой слякоти. После сеанса состоится обсуждение фильма с виндсерфером высшего уровня Анникой Валкна.

Купить билет в Piletilevi

Удачи, Сэм / Good luck, Sam

Франция, Бельгия

Юмористический художественный фильм для всех любителей лыж. История о двух друзьях, Сэме и Стефане, производящих лыжи ручной работы и решивших прорекламировать свою продукцию с помощью Зимних Олимпийских игр. И все кажется вполне логичным, за исключением того, что по плану, друг Сэм должен принять в них участие и представить на лыжах родину своего отца – Алжир. Трудно поверить, но картина “Удачи, Сэм” основан на реальных событиях!

Купить билет в Piletilevi  

Погружаясь в неизвестность / Diving into the unknown

Финляндия, Норвегия

Документальный фильм о пяти дайверах, чья мечта исследовать цепь пещер в долине Плурдален в Северной Норвегии разбивается вдребезги после одного трагического открытия – обратно на поверхность воды смогут вернуться только трое из них. Несмотря на это, фильм о дружбе, преданности и настойчивости продолжается в еще более мощном ключе. „Вернуться на поверхность” - исключительно трагическая и отважная история, о которой стоит говорить.

На премьере будет присутствовать режиссер фильма Юан Рейна!

Купить билет в Piletilevi  

До последней капли крови / Bleed for this

США

Основанный на реальных событиях драматический фильм о чемпионе мира по боксу Винни Пациенца, которого играет Майлз Теллер. Да, тот самый актер, незабываемо сыгравший в фильме “Одержимость“, доказывает, что та исключительная роль не была случайностью. Он на самом деле не человечески талантлив в каждом начинании. Так что можно смело говорить, что найден самый что ни на есть подходящий человек, способный сыграть знаменитого чемпиона по боксу, пережившего автомобильную аварию и бесстрашно поднявшегося на ноги во всех смыслах!

Купить билет в Piletilevi   

Дасти и я / Dusty and me

Великобритания

Действие английской комедии о молодом человеке Дереке и его собаке Слаппере, которую желают заполучить занимающиеся организацией гонок жулик, происходит в 70-х годах. Юношу ожидает борьба во имя недавно найденной любви и своего домашнего любимца. Фильм для всех любителей добрых историй и собак.

Купить билет в Piletilevi

Охота на Ниагару / Chasing Niagara

США, Мексика, Канада

Документальный фильм о байдарочнике Рафе Ортисе, которого более не привлекает поглаживать веслом спокойные морские волны. Он решил покорить на своей байдарке Ниагарский водопад, высота трех рек которого составляет примерно 56 метров. Эта миссия займет три года и сведет Ортиса с бесстрашными любителями приключений.

Купить билет в Piletilevi 

Отдача / The rebound

США

Документальный фильм о трех баскетболистах из Майами, необыкновенно талантливых и целеустремленных спортсменах, несмотря на инвалидное кресло. Это история о командном духе, взаимной поддержке и внутренней силе, позволяющих людям делать то, что они любят. Показанную посредством киноэкрана целеустремленность разделят со зрителями игрок команды по баскетболу на инвалидных креслах Эстонской сборной Вейко Лиив и тренер команды Меэлис Райенд.

Купить билет в Piletilevi 

ФОТО: pöff.ee

НАВЕРХ