Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

22 ноября: кино на любой вкус!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: pöff.ee

Читай, какие фильмы можно посмотреть на Темных ночах сегодня, 22 ноября. Полный список смотри на сайте www.poff.ee

Отдача / The rebound

США

Документальный фильм о трех баскетболистах из Майами, необыкновенно талантливых и целеустремленных спортсменах, несмотря на инвалидное кресло. Это история о командном духе, взаимной поддержке и внутренней силе, позволяющих людям делать то, что они любят. Показанную посредством киноэкрана целеустремленность разделят со зрителями игрок команды по баскетболу на инвалидных креслах Эстонской сборной Вейко Лиив и тренер команды Меэлис Райенд.

Купить билет в Piletilevi

ФОТО: PÖFF

Район / Area

Филиппины

В Филиппинах, в городке Анхелес находится знаменитый квартал красных фонарей, где еще со времен вьетнамской войны женщины обслуживали американских солдат. Впрочем, в наше время функции квартала все те же, что в свою очередь, активно привлекает туристов со всего мира. В непосредственной близости от квартала находится т.н. Район с более, чем 700 борделями. В них женщины практически задаром или же в кредит оказывают те же услуги. Контингент клиентов всегда разный – это и подростки, и старики, и бедняки, и психически неуравновешенные мужчины. Район очень популярна среди мужчин, поскольку именно в этом месте желаемое стоит практически копейки.

Одним из последних оставшихся публичных домов управляет Бен, чья семья, состоящая из бывших сутенеров и подрывников, полностью зависит от дохода борделя. Хилари, одна из секс-работниц, откладывает деньги на то, чтобы осуществить свою мечту – поехать в Америку и разыскать сына, которого, по ее словам, она потеряла в панике во время извержения вулкана Пинатубо. Ее скептичные коллеги запугивают ее, скидывая на Хилари самых неприятных клиентов – стариков, которые платят не деньгами, а украденной техникой. Но Хилари приходит в дикий ужас, когда узнает, что все накопленные деньги украдены. Бен отказывается предъявлять претензии подозреваемому, ведь тот, местный сторож, является важным клиентом, и его никак нельзя терять. Вся эта история происходит во время Страстной недели, когда жители Района выполняют ритуальные поклонения, чтобы замолить свои грехи и подготовиться к очередному трудовому году.

На сеансе будет присутствовать режиссер фильма Луисито Лагдамео.

Купить билет в Piletilevi

The Rolling Stones Olé Olé Olé: путешествие вокруг Латинской Америки / The Rolling Stones Olé Olé Olé!: A Trip Across Latin America

Великобритания

Документальное кино

Эта документальная лента расскажет о приключениях легендарных The Rolling Stones в Латинской Америке, которые закончатся грандиознейшим выступлением перед миллионной публикой в Гаване!

Можно сказать, что осталось не так и много мест, где бы не играли The Rolling Stones, но Куба, до последнего времени, как раз и являлась одним из таких мест. Эта картина пронесется вместе с легендарной группой от начала их турне и до самого конца, показывая все тонкости концертной, закулисной и дорожной жизни группы! Зрителям представится потрясающая возможность посетить вместе с The Rolling Stones Буэнос Айрес, Сан Пауло, Мехико и другие города.

Наполненная любимыми хитами, картина “The Rolling Stones Olé Olé Olé: путешествие вокруг Латинской Америки“ является хорошей возможность отправиться с легендарными музыкантами в захватывающее, эмоциональное и очень интересное путешествие! И кульминационный момент происходит тогда, когда музыканты будут один-на-один со своими слушателями на гаванской сцене!

На сеансе будет присутствовать продюсер фильма Питер Уорсли.

Купить билет в Piletilevi

Кейти говорит прощай / Katie says goodbye

США, Франция

“Кейти говорит прощай” – это история об очень доброй и оптимистичной девушке Кейти. Кейти живет в Аризоне, в городке, в котором едва ли найдется несколько магазинов и один захудалый придорожный ресторан. Девушка мечтает о другой жизни, о жизни в Сан Франциско, огромном шумном мегаполисе. Ведь ей кажется, что там все совсем иначе - там другая жизнь, другие люди. Для того, чтобы хоть как-то откладывать деньги на исполнение своей мечты, Кейти приходится иногда оказывать интимные услуги завсегдатаем, которые заходит пообедать в ресторан, где она работает.

В то время, пока Кейти пытается откладывать деньги, она встречает бывшего заключенного Бруно, в которого она очень быстро влюбляется. Поскольку отношения с Бруно начинают быстро набирать обороты, хрупкое равновесие их небольшого городка начинает нарушаться.

Под лиричные баллады Тома Уайта, картина “Кейти говорит прощай” показывает, как невинность перерастает в опыт. Обезоруживающая честность Кейти и все вечная благодарность делают ее легкой добычей в глазах других людей. Но к концу фильма зритель не будет утешать бедную Кейти, ведь ее упорство и юношеский задор обязательно приведут ее к заветной цели.

Купить билет в Piletilevi

ФОТО: pöff.ee

В свете / In view

Ирландия

Рут Доннели – 30-летняя инспектор полиции. Три года назад женщина осталась без всего, что было ей дорого: она потеряла ребенка и мужа. Ей кажется, что жизнь ее не имеет никакого смысла, от чего она часто заглушает свое одиночество алкоголем. У Рут очень изменчивое настроение – депрессию сменяет ярость, что не дает женщине никак взять контроль над собой и своей жизнью. В связи с таким неустойчивым поведение, на работе Рут отстраняют от общения с людьми, и теперь она занимается тем, что просматривает правонарушения с камер видео наблюдения.

Как справиться с депрессией, которая с каждым новым днем затягивает все сильнее? И ведь от такого не застрахован никто, в независимости от возраста, статуса, образования, национальности и цвета кожи.

Купить билет в Piletilevi

Наверх